Роман Суворов
0

Inactive Logout Pro

Когда вы закрываете вкладку браузера, даже не выходя из сайта WordPress. Inactive Logout автоматически выйдет из системы через 2 минуты после закрытия вкладки. Выберите, если вы не хотите, чтобы одновременные пользователи входили в одну и ту же учетную запись из разных мест. В версии Pro пользователю, который пытается войти в систему позже, будет показано сообщение. Если вы считаете, … Читать далее